我的腰能弯得下了

全民运动 2019-07-25 15:24:38

  ,是与省运会同级别的省级综合性运动会,是全省规模最大、水平最高、影响最广的群众体育赛事,四川省首届全民健身运动会于2009年在成都举行。

  时隔十年,四川省第二届全民健身运动会将在眉山举行(以下简称“省二健会”)。

  此次运动会由四川省体育局、省体育总会主办,眉山市人民政府承办,主题为“活力眉山 健康四川”。届时全省各市州运动员将展开激烈角逐,争夺各项运动奖牌,预计直接参赛人数超过2万余人,来眉参赛人数1万余人。

  比赛将于7月中旬至10月下旬举行,比赛共设19个项目,我市承办9个项目,其中市本级承办定向、乒乓球、体育舞蹈、钓鱼、羽毛球5个项目,彭山区承办广场健身操舞、广播体操2个项目,仁寿县承办太极拳、轮滑2个项目。

  开幕式将于7月24日下午3:00—4:00在四川工商学院(眉山校区)体育馆举行,闭幕式将于2019年10月下旬在眉山市体育馆举行。

  “看,我的腰能弯得下了,走路也迈得开步子了,每天坚持练习一个多小时,几个月就有了效果。”太极拳爱好者李丽琼今年60岁了,年轻时干农活落下了腰腿痛的毛病,自练习太极拳后,身体灵活多了。她说“练太极拳不仅锻炼了身体,更让社区里的老年人有了一个老有所乐的生活圈子。”

  “我们经常聚在一起训练、打比赛,锻炼身体又增进了友谊。”打了20多年的篮球的资深老球迷陈亚中说。

福彩3d字谜和图谜总汇:军事资讯部门制作